Кто я такой? Я тот, который
Во все нелегкие готовый
Пуститься ради одного,
Того, снимал в дверях с кого
Пальто, кому я целовал
В прихожей ручки, привставал
В поклоне на колено, но,
Кто равнодушный взгляд в окно
Бросал, при этом не скрывал,
Что он все это презирал.
Я тот, который, видя нет,
Готов как мотылек на свет
Лететь за призрачным мгновеньем,
Где будет смерть всему отмщеньем.
|