Стихотворение «Улыбаюсь в слезах, голос осип...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбаюсь в слезах, голос осип...



В тупике я стою, всё пытаясь понять, как меня угораздило этот вызов принять?
В лабиринт я зашла по совету судьбы. Обещала она к счастью дорогу найти.
Лабиринт был довольно странным порой- не нашла я в нем развилки другой..
Мне бы вернуться назад, но возврата нет... СМС не послать- завис интернет!

Улыбаюсь в слезах, голос осип... как пробиться на свет через этот тупик?

20.08.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама