Вечны только шпалы, что на БаМе.
Не утонут , не сгорят в огне.
Запасайтесь, граждане, гробами,
Дорожает дерево в стране!
Дорожают памперсы и клизмы,
Коммуналка, сахар, анальгин.
Как хорош оскал капитализма!
Гроб купил? Здоровье береги!
Дикий был в 90-х, сейчас эта оскаленная морда уже с человеческим лицом...И каждому пенсу в РФ скоро по аж 10 тыщ рупий на гроб подкинет или на урну для кремации оттуда можно и проголосовать за партию любимую, не выходя из...