Стихотворение «Я ищу изящности…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчестволитература
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 185 +1
Дата:
«Стих - Я ищу изящности»

Я ищу изящности…

Я ищу изящности,
Легкости в стихотвореньях,
Неподдельной радости,
Глубины воображенья…

Уважаю автора,
Душу обнажающего
(И глагольной рифмою
Не злоупотребляющего!)

Я хочу увидеть суть
Каждого произведенья
И пытаюсь почерпнуть
Для себя секрет творенья…


2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 28.08.2021 (1)
Богдан,  приглашаю Вас на мою поэтическую страничку. Читайте и слушайте с удовольствием!!
     16:39 28.08.2021
Благодарю, обязательно загляну!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама