Стихотворение «Сосульки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимавеснаприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:
«Стих - Сосульки»

Сосульки

В наших поисках света, тепла и весны,
Знаю я, остановимся мы,
В тонких конусных формах застывшей воды
Разглядев завершенье зимы…


2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:36 31.08.2021 (1)
Комментарий удален
     19:55 31.08.2021
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама