Стихотворение «2021-8. В сообществе живём, а это значит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2021 год
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

2021-8. В сообществе живём, а это значит

Казалось для себя живу,
а где читатель... не столь важно,
но понял: оправдание ищу!
Ведь без читателя творения напрасны.

Сначала удивляешься - пишу,
потом живёшь в надежде: что же скажут,
быть может истину совсем не там ищу
и что тогда мне критики подскажут.

Но раз на свете ты... и место занимаешь,
подумай, что и как ты можешь рассказать,
пиши сейчас, пиши хоть век без края, 
но главное, спеши себя стране своей отдать.

август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама