Стихотворение «Новый тренд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Новый тренд

Убежать в наш век от скуки
Без мобилы нелегко.
Искушение в разлуке
Непомерно велико.
Так и тянутся ручонки
К телефону своему
У тебя, как у ребёнка,
Чтоб нырнуть в YouTube-тюрьму.

Погружаешься привычно,
Позабросив все дела.
Всё, что раньше было личным,
Добровольно отдала.
Поселилась на страничках
Виртуальных соц.сетей.
И теперь лишь там привычно
Нервно ждёшь к себе гостей.

Времени совсем не стало
Даже просто лечь поспать.
Бытовуха так достала,
На всё просто наплевать.
Виртуальная реальность
Засосала навсегда.
И глядит в экран печально
Новая TikTok-Звезда.

Её слава уже в прошлом,
Поменялся тренд на днях.
Нет уж смысла осторожно
Сеять панику в умах.
В наше время скука – сила!
А спасенье – интернет!
Стоит в руки взять мобилу,
И проблем как будто б нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 21.08.2021
это печально... а стих крутой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама