Стихотворение «Ей Единственной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Ей Единственной

За тобою – в огонь и в воду.
За тобою готов идти
Хоть за край голубого свода.
Вероятно, нам по пути.

За тобою – в самое пекло,
В самый ад и кромешную тьму.
Потому, что ты – солнце, наверное.
Мне так кажется самому.

Потому что стихают бури,
Расступается грозная тьма,
Небеса расцветают лазурью,
Когда хочешь того сама.

Потому что легко и просто,
И светло в этот миг на душе.
Для меня ты больше, чем солнце.
Мне с тобою рай в шалаше.

За тобою куда угодно.
Я с тобою всегда и везде.
Как же весело и свободно
Жить до смерти в твоей тюрьме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама