Стихотворение « Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Катрен

Чужую боль или чужую радость
Воспринимайте, как свою,
Коль доброта в вашем сердце осталась,
Свято её в душе я храню!                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама