Доброе утро, Солнышко,
Если проснулась, вставай!
Лучик, похож на перышко.
Ты его ласкам внимай.
Чувствуешь, нежно касаясь
Губ и кудрявых волос,
Он, красотой наслаждаясь,
Бликами сыплет вразброс.
Видел я сердцем картины.
Луч ото сна пробуждал.
Я же по праву мужчины,
Утро лучом создавал…
Им передал свои чувства,
Им тебя нежно ласкал.
Из утренних красок буйства
Образ любимый создал.
Чтоб видеть улыбку Солнышка,
Утро с тобою встречать,
Пить красоту до донышка
Мне лучиком нужно стать…"
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018
Свидетельство о публикации №118111004568
|