Стихотворение «Сколько яблок у меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:


Сколько яблок у меня

Сколько яблок у меня,
Посчитайте-ка друзья...
Я одно нашёл у ели,
Два лежали, в поле зрели,
И ещё один у пня.
Сколько вышло у тебя?

18.02.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама