Стихотворение «...ж в пранк ль, б в пархатую ль стражу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

...ж в пранк ль, б в пархатую ль стражу

...ж в пранк ль, б в пархатую ль стражу,
ж в франк-ль-масонский б ж стартап,
б в трафик ль...; ж обеззаражен
б штраймл (ж до рта ль – б от борта -
- ж сквозь ль б врата ж - б не достали...);
ж в склизь б - ж в Rammstein ль (б в фатализм!) -
- ж вник ль б - ж к идальго ль (б в детали
(ж с тайн ль б...)!)... - ж в вскрик ль б –
- ж ниггер б – ж в релиз... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама