Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: природалуна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:
«Стих - Луна»

Луна

К Земле лицом своим, а тылом
К далеким звездам опостылым.

В просторе бархатного неба
Весенней ночи королева.

Земных морей сдвигая волны,
Искрится светом отраженным

И без животных, без растений
Висит на нити притяженья.

Без января, без декабря
Мать первого календаря.


2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 23.08.2021 (1)
Образно!
     17:04 23.08.2021
Спасибо! Это из серии "не использовать название стиха в тексте стиха" :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама