Стихотворение «Фабула. Посвящение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Фабула. Посвящение.

Фабула, я с тобою лет десять, больше.
Всё это время поэзия затыкала во мне бреши.
внутренняя империя пала, дорогие мои, хорошие.
стал выходить в эфир раз в году, и реже.
это синдром Окси, а может возраст,
жизнь это баттл, но бит в конце похоронный.
не сбавляй, не оглядывайся, Форрест,
чести нет, только жизнь осталась у ронина,
да и та разлита, уронена.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама