Стихотворение «Жизнь - есть игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 179 +1
Дата:

Жизнь - есть игра

«Жизнь – есть игра" – сказал сосед соседке, –
Смотрите – веселится детвора,
Над внуками – бабульки – две наседки
Кудахчут с раннего, что есть, утра.
Вон – воробьишки дразнятся друг с другом,
Кот Васька вышел с Муськой поиграть,
Савелий с пятого – спешит к своей подруге,
Вдвоем, навряд ли, им грозит – скучать.
И нам бы с Вами, милая соседка,
Затеять разговоры по душам,
Вы – дама, что есть надо, не кокетка.
"Мерси боку", скажу я Вам, "шарман".
Взял я винца и водочки бутылку,
Навёл в квартире – полный марафет,
Вас приглашаю в гости, дайте Вашу ручку,
Жизнь – есть игра! Зачем сказали: – Нет?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 22.08.2021 (1)
с удовольствием прочитала! хорошее!
     22:02 24.08.2021
Благодарю! 
     21:48 23.08.2021 (1)
Доброе стихотворение !!! Очень !
     22:01 24.08.2021
1
Очень
приятно!
Реклама