Стихотворение «Ценю я миг любой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 160 +1
Дата:

Ценю я миг любой

Ценю я миг любой, когда его
Ты даришь мне, с другими не деля.
Тогда в союзе небо и земля,
Ликует пониманья торжество.
И если ты за мною, сквозь года,
Ступать готова в проторённый след,
Поверь, непроходимых далей нет,
Я проводник твой преданный всегда.                       
Пусть и судьба и злой коварный рок,
Грозят любви в наш не пустить союз.
Ты им не верь, верь мне, то будет плюс
Моим стараниям им преподать урок.
Я без любви готов тебе служить
И верить, что однажды грянет час,
Когда соединенье разных нас
Единством можно смело объявить,
А на сегодня у меня печаль
Не в том, что не слетает с губ – Люблю,
Молчанье это я перетерплю,
Когда рука в руке и манит даль.

А лет через,… полвека долгих лет,
Воспоминаний рой тревожит новь.
В его гуденье что-то про любовь,
Но,… сказанного слова так и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 25.08.2021
Скорее всего ваш миг вас оценил в очень красивое чувство! Вы - Автор!) Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама