Стихотворение «Я болен старческим недугом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 155 +1
Дата:

Я болен старческим недугом

Я болен старческим недугом,
Осенней, нудною хандрой,
Меня избравшей под постой,
Всегда готовой быть к услугам.
Числитель, лет бегущих цугом,
Не соблазнит уж разум мой
Увлечься новой красотой,
Иль новообретённым другом.

Не их вина в напавшей хвори,
Что перекрыла путь к фаворе;
Рассыпав памяти багаж.
В моей судьбе им быть внакладе,
Не к ним и интерес во взгляде.
– Бок обок с вами, но… не ваш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 26.08.2021

– Бок обок

Д.б.:  – Бок о бок



Очень рад Вас видеть, Александр Павлович!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама