Стихотворение «Позволь мне побыть не собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 121 +1
Дата:

Позволь мне побыть не собой

Позволь мне побыть не собой,
Любить аромат табака,
А может готовить овес,
Жалеть, что не ступит нога
На сочный до хруста ковёр
Травы и неброских цветов.
Их любит хранитель озёр,
И редкий живительный дождь
Придет до восхода луны,
Покроет ланиты степей,
И в мягкое тело бразды
Оденется лёгкий апрель.

14 августа 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 22.08.2021 (1)

А может готовить овес

Для сева готовить?
     19:01 22.08.2021
Можно и для него) В задумке была овсяная каша. Хлопья появились не сразу, а я застала прабабушкину, в которой ложка стояла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама