Стихотворение «Двадцать первое. Август. Суббота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Двадцать первое. Август. Суббота

Двадцать первое. Август. Суббота.
Душный день не разбавить ветром.
Проклиная рутину работы,
Я осталась за ней до рассвета.
Так хотелось любить закаты,
Сесть в машину, лететь к горизонту.
Но сказал всем бездельник: "Без платы
Вам любви не положено. Квоты
Оставляю на волю рулетки.
Захотите - шутами, до рвоты.
А не примете - горсти таблеток".
Я решила любить тебя честно,
Ты - оставить ключи в машине.
И теперь - я лечу в бездну.
Ты - закаты встречаешь на крыше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 29.09.2021 (1)
Очень.
     14:50 29.09.2021
Спасибо большое! Мне очень важен отклик
Реклама