Стихотворение «Гостинец на Яблочный Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для флэшмоба в честь Яблочного Спаса.

Гостинец на Яблочный Спас

Ты принёс ей яблочный пирог
И корзину яблочек в придачу.
Знаю, ты его старался пёк.
Как приехал к ней в Покров на дачу,
Прихватив и яблоневый чай -
Тот, что собирал в цветущем мае,
Прокричал: «Алинушка, встречай!
С праздничком тебя я поздравляю!»
Та в ответ: «Ведь выборы как раз!
Значит, ты за „Яблоко“, однако!
Вон пошёл, проклятый либераст!
А не то спущу сейчас собаку!»
Пусть Алинке Путин царь и бог,
Но зачем же было так уж грубо?
Испеки ты лучше мне пирог -
Мне из рук твоих всё будет любо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама