Ускользает лето в край чудесный,
В край, где вечно царствует тепло,
В край, где дарят птицы свои песни,
Где душе спокойно и светло.
Ускользает лето лёгкой дымкой...
Побежит по школам детвора,
И летящей с ветром паутинкой
Ускользает летняя пора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121082205223 |