Стихотворение «Я тебя извиняю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Я тебя извиняю


Ты просишь у меня тебя простить...
Так знай: за всё прощаю тебя я...
И с чистою душою можешь жить
Вины передо мною не тая...

Умру быть может скоро я от пыток,
А может Бог подарит ещё время...
Себя ты не вини. Наш мир так зыбок...
Влетела я сама в убийцы племя...

И взять на абордаж его пыталась
Размахивая браво словом метким...
Со всем я из-за этого рассталась...
Лишь жизнь осталась за замочком ветхим...

Так извинений от тебя не ждАла.
Прощаю я тебя за всё. Живи.
И рада что тебя я повстречала
Когда-то на прожитом мной пути...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама