Стихотворение «Вы - Дары от Бога для моей израненной души. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:

Вы - Дары от Бога для моей израненной души.


Моя жизнь - это маленький жуткий ад,
Но в ней есть много щедрых даров от Бога.
Хотела бы я сказать что в этом аду никто не виноват
И что к свету ведет эта избитая опасная дорога,
Но этот ад, к сожалению, закончится пытками
Это только вопрос отсроченного времени.
Времени, которое я могу прожить с улыбками,
Проращивая паростки идей своих из семени...
Спасибо всем кто был и есть со мной в этот тяжёлый час.
Вы - Дары от Бога для моей израненной души.
Я с нежностью и с теплом думаю всегда о вас...
И до конца своих дней буду с радостью к вам спешить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама