Стихотворение «Обломки иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Обломки иллюзий

Ты любишь меня или я сочиняю?
Придумала это в фантомах своих?
Возможно, я ложь под улыбкой скрываю
А может быть, не было чувств никаких?
И как разгадать мне покрытую тайну
Вуалью, туманной как пепельный дым?
Ты любишь меня или это случайно
Прошу я - будь счастлив под небом святым..
И болью по ранам как кошка когтями
Рождается шлейф недосказанных слов
Зачем я гадаю и что между нами?
Обломки иллюзий иль правда, любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама