Стихотворение «Издержки трезвости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Издержки трезвости

Во мне ни грамма алкоголя.
Что на уме, то... на уме.
И о моей «железной воле»
Кума поведает куме.

Пускай! Но я воздвиг преграду
Для пенных чаш и языка
Чтоб жизнь - нагую видеть, рядом,
В лицо, а не исподтишка.

Когда же станет не под силу
Смотреть, когда устану я,
Наполню бьющиеся жилы
Горящей влагой забытья!

Тогда, морали мне читая,
Молю, не стойте над душой!
Мне оттого нехорошо,
Что слишком много - понимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама