Древняя старуха, Осень
Проходит мимо -
Резных решеток и садов
Мимо соборов и колоннад
Мимо набережных и мостов
Зажигая костры на площадях
Бормочет что-то...
А что?- не разобрать...
Она проходит
По бездорожью и пустошам
По полям и лесам
Птиц собирая в стаи
и они улетают
Проходит мимо
Бормочет что-то...
А что?-не разобрать...
Древняя старуха, Осень |