Стихотворение «D***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Пишу стихи в свободное время. Если есть недостатки, рада буду услышать, дабы исправиться. 

D***

Взгляд упал в твои глаза,
В груди кольнуло щёлкнув в голове,
Прозрением навело на факт,
Подобно : « Damn, your eyes, what the fuck ?»

Сказать всего мне слов не хватит,
Пожалуй что, необъяснимо.
Мне ли говорить, что все досадно ?
Фатум все так же, длился неизменно .

И как бы иронично не звучало,
Забыть тебя пыталась, но четно все .
Опять же недостатки я искала,
Чтоб отвращение испытать .

Мне недостатки твои милы,
Оттого что, часть твоя .
Ведь потому своим презрением,
Ускользаешь стороной…

Впрочем, те смайлы больше не важны,
Бывало ненароком слёзы потекут.
Иль не могу я, принять и понять,
Что не мой ты, и я не твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама