Стихотворение «Он виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Он виноват

Уже готовая на всё,
Она текла навстречу силе.
Он поцелуем вмиг пресёк
Её попытку быть спесивой.

Скользили пальцы сквозь поток,
Касаясь стенок нежной плоти.
Хватая воздуха глоток,
Она давно была не против.

Бессвязно громкие слова
Она кричала что есть мочи.
Он безусловно виноват,
За то, что ей приятно очень…

03.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама