Стихотворение «Фиеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Фиеста


Душа темнит тоска заката,
Фиеста возродиться вновь.
И в ночь пойду я сочинять,
О той любви, что не разлучна.

Иной раз слабость возвышать,
Как будто та неумолима.
Зачем же, ты мой друг сейчас,
Вновь душу погубил чужую?

И с грустью тот день вспоминать,
Когда мы были так пьяны.
Невыносимо предоставлять,
Тащить флэшбэк воспоминаний.

Я обрету свободу, ту что безгранична,
Как та пушинка, что проплывает над водой.
И буду тихою и бессердечной,
Как ты мой друг, тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама