Стихотворение «Косой дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Косой дождь


                Вячеслав  Левыкин  

                КОСОЙ  ДОЖДЬ

                Льётся дождь косой, осенний.
                Стёкла влажны от тепла.
                Сколько доводов и мнений,
                резких слов в порыве зла.

                Я, возможно, самый худший,
                самый вредный из других.
                А ведь был когда-то лучший,
                появлялся в снах твоих.

                Но когда всё это было? –
                позабыли я и ты.
                Запотели и поплыли
                стёкла ранней темноты.

                Как мне осень надоела,
                дождь приморский до утра.
                Хмуро, искоса смотрела.
                Расставаться нам пора. 


                © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама