Стихотворение «ЧТО С ТОБОЙ ЧЕРЁМУХА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

ЧТО С ТОБОЙ ЧЕРЁМУХА?


Что С Тобой Черёмуха?

Бойко Валерий Петрович

Зацвела черёмуха
В соседнем дворе,
Ведь цвела уже весной
К весенней поре.

Зацвели все веточки
Пьянишь ароматом,
Видно август покорил
Сказочным закатом.

Что с тобой черёмуха?
Неужто влюбилась?
Август к нам во двор пришёл
Ты фатой укрылась.

Платье подвенечное
Примеряешь вновь...
Ты весною вся цвела
Неужто любовь.

В август месяц ты влюбилась
Голову теряешь -
Чем любовь закончится?
Ты сама не знаешь.

Ведь сегодня август месяц
Ты вновь зацвела,
Видно в платье своём белом
Счастливой была?

Ты цвети черёмуха
В счастье нет ведь дна,
А любовь бывает редко
Словно жизнь, одна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама