Стихотворение «Мечты полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Мечты полет

Дух фантазий в ночной тишине, 
Как мираж, эфимерно хрупок,
Но мечтатель, доволен вполне,       
Раскрывая иллюзий купол.

Невесомо парит над землей,
Ухватившись за мысли всполох,
Наравне со звездой и зарей,
Освещающей неба полог...

Ну какой у мечтаний расчет?
Вереницами небылицы!
Там и время иначе течет,
Не листая судьбы страницы.

Иллюзорных фантазий штрихи,
Светляками то дальше, то ближе
Из мечты полотно, мастихин,
Да крылатый хранитель иже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 08.02.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама