Стихотворение «Война с собой-разум побеждает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Война с собой-разум побеждает!

Три дня войны самой с собой,
Борьбы безжалостной и странной...
Да, это был неравный бой,
А результат, сплошная травма!

-Сама себе ты главный враг!
Твердил холодный трезвый разум.
Внутри протест и алый флаг,
И если что, в атаку сразу!

Финал у битвы был жесток,
Воитель из меня никчёмный...
Но разум, получил глоток
Свободы, от борьбы упорной!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 26.11.2022 (1)
     21:56 27.11.2022
Реклама