Идёт охота на попов. Идёт охота.
Я увлечён игрою слов, и мне охота.
Шерше лё "Кю"! Шерше лё "ре"! Кюре - короче.
Непрочь помочь я в эту ночь хоть парой строчек.
Не дам я дам им оскорблять. Не плачь дурёха!
Всех умудрились застращать. А это - плохо!
Но вот "запуганный" один свой взор набычил:
"Мешать не надо, гражданин, моя добыча.
Мерзавцем выглядеть, пойми, кому охота?
У нас - заказ. А заодно - сведЕнье счётов." |
Пейджер не читай.
А с утра проснувшись,
Азбуку листай.
Шелестни страницей,
Библию открой.
И увидишь смысл,
А не нотный строй.
Вечером со скуки
Загляни в Коран
И увидишь буквы
А не нотный стан.
И тогда не нотой
Даже буквой Рэ!
Пропадёт охота
На того кюре…