Стихотворение «Приглашаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 619 +1
Дата:

Приглашаю

Мне Муза махнула рукой,
Не веря в мое вдохновенье поэта,
Сказала так нежно: - Такой ты сякой! -,
Покинув меня на все долгое лето.


Я, вроде, неплохо пишу –
Наслышан про суффиксы и про союзы,
Бывает, местами грешу,
Однако не далее собственной Музы.

Без Музы ни рифмы, ни тем,
И строчки в размеры влезают лишь боком.
Мне муз бы хоть минигарем,
И вирши, глядишь, полились бы потоком.

Богинь я заверить спешу,
Что с Музой общаюсь, как с дамой, - галантно.
Бывает, конечно, немного грешу …
На летний сезон место Музы вакантно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 11.06.2011 (1)
Как! Вакантно место Музы?
Но, куда ж я дену мужа...
Не отпустит дорогой,
Чтобы лето быть с тобой!!!

название
     14:16 12.06.2011
Хоть не нужен мне советчик
и компьютер под рукой,
прихвати его с собой -
пригодится как подсвечник
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама