Предисловие:
Как мучает, порой, синдром,
что называется Нон Грата.
Щас познакомлю со стихом,
что в "ломке" написал когда-то
Ты знаешь, как трудно быть лишним
в стране где родился и вырос.
Ведь силы не все ещё вышли.
Зачем же их сразу на выброс?
Искать пониманья - не стоит.
Превратно опять истолкуют.
Сгноить в суетливом покое
придётся нам силу такую.
Я слышал, что Оптима пела.
Но как осознать, что ты нужен.
Душа улетела из тела.
А может быть сделалась Уже.
Усохла! И в сумраке ночи
с трудом обретает приют.
Её как сухарик размОчат
и щедро в неё наплюют. |
Душа твоя воистину прекрасна,
А жизнь сбоит порой, но вовсе не прошла...
Не лишний ты, уныние напрасно.