Стихотворение «А вчера звёзды падали с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:


А вчера звёзды падали с неба
         Марина Роженкова

А вчера звёзды падали с неба

А вчера звёзды падали с неба
Неожиданно так, спонтанно,
Погружаясь во тьму, как небыль -
Странно...

Для чего? - разобраться мне бы -
Низвергает их кто неустанно?
Млечный путь, как ракиты стебель...
Странно...

Слышит ли Мирозданье требы,
Что возносят сердца покаянно?
Для чего мне все эти темы?
Странно...

Странно то, что слетают звёзды,
А небес не пустеет "простынь"...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 25.08.2021 (1)
И ничего тут странного нет, когда вот так красиво написано
     10:34 25.08.2021
Серьёзно?! Странно...
с улыбкой: Огромное спасибо!
     01:02 25.08.2021 (1)
Валюш! 
     02:17 25.08.2021
Спасибо, Солнышко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама