Стихотворение «Чтоб....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 258 +1
Дата:

Чтоб....

Восторгов рухнувшие башни.
Ушли под просьбы мелкой гнёт
И то, что значимо-вчерешне*
Сегодня в цену не идёт...
И только выхлопом осадок,
Не утолённой жажды вновь.
А ведь всего-то малость надо,
В глазах напротив, чтоб... любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 25.08.2021
Великолепно !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама