Стихотворение «Клавиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 627 +1
Дата:

Предисловие:
название

Клавиши

Из холода клавиш сплетаются капельки-звуки
Из черных и белых, прохладных и сладостных нот
Порхают, как бабочки, легкие, снежные руки,
Точеными пальцами мысли достав из забот…

Секунды, мгновения трепета и наслаждений,
Летишь словно яблони цвет, полюбив облака!
Последние трели мечты и пассаж сновидений,
И… вновь тишина... и влюбленная в сердце тоска…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 08.02.2012 (1)
И слова и музыка прекрасны
С уважением

     13:45 04.03.2012
Спасибо!  
Гость      19:16 23.11.2011 (1)
Комментарий удален
     16:34 14.12.2011
Спасибо огромное за коментарий. Рада, что мои стихи обращают внимание людей на классику
Реклама