Стихотворение «Лишь в созвучии сердечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Лишь в созвучии сердечном

Согласие умов ведёт к преуспеянью
Во всевозможных благочинных человеческих делах,
Оно же, как ничто, способствует любому начинанью
И обещает ему будущий размах;
Бывает мирному их рада созиданью
Сама природа... Но при всех его полезных сторонах,
Всё ж наивысшее познать нам счастье общности в конечном
Возможно счёте лишь в согласье и созвучии сердечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама