Стихотворение «Картина осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Картина осени



Растворилось лето в жёлтом океане;
Утонула в листьях серая земля.
И сырой прохладой поутру уж тянет...
Изморозь покрыла голые поля.

Грустную картину написала осень.
Красок нет зелёных в акварели сей...
Лишь даёт надежду в сером небе просинь —
Меньше чем полгода до весенних дней.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама