Стихотворение «о хитрости лисиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
«лис и куры»

о хитрости лисиц

А хитрость у лисиц,она - преувеличена…
Процентов 90 хитрости у этих умниц,
фольклором  возвеличена – благодаря,
наличию лишь тупости у куриц…

общаясь с кем-либо - себе не навреди...
и
вовремя, "лисицу" разгляди...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 25.08.2021 (1)
Поучительно и в интересной форме!!! Точно в десятку1!!
     13:36 25.08.2021
Рад, что понравилось! Вдохновения и новых строк!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама