Стихотворение «Извольте »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: философиямысличеловекО жизниразмышленияжизньстихлитературасвободатворчестворазум
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 206 +2
Дата:

Извольте

Признание на крови,
Двуличие и сострадание? 
Извольте,
Они мне не нужны.
Втирай другим свои загоны,
И бессмысленные бредни
по слогам.
Читай как раньше стих -
написанный поэтом. 
Смотри в открытый мир -
через окно. 
Дрочи себя, и улыбайся. 
Ныряй в неведомое дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама