Спасибо! Это было трудное время, я после болезни еле ползла по одной из улиц совершенно незнакомого города (там санаторий был), и вдруг - здрассте... Не знаю как кто, но у меня в душе такое ликованье было, просто восторг! Подумалось, что всё будет хорошо...