Стихотворение «Грустной строгостью осенней »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Грустной строгостью осенней

Грустной строгостью осенней
Сдержанно струится взгляд,
Годы притупили зренье,
Чтобы не было желанья
Посмотреть назад,
Ненароком оглянуться
И кому-то улыбнуться…
Пусть в ресницах спит печаль –
Дождь слезой размоет даль,
Пусть осудит непременно
Грустной строгостью осенней
Обронённый невпопад
Чей-то посторонний взгляд.
                          24 августа 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама