Стихотворение «завтра снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я Родину люблю, а государство...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:
«слово»

завтра снова...

После шумных балов, венценосных приёмов, когда стихнут интриги
Страны за кулис... когда сменится смех гомерический,в стоны...
когда нету в сценарии больше страниц...
снятый грим и отброшены маски, а парчовый костюм, мятым,
пал в нафталин...
а в народе сейчас сочиняются Сказки...про Слова, принесённые им
из глубоких пучин...
как ни странно, но Жизнь, нам диктует Законы...по которым приходится жить...
чтобы Правду сказать, то корону...с колокольчиком... нужно носить...
А иначе... затопчут, забьют камнепадом... на костёр... иль  в дурашку...
за то, что Ты прав...
А потом... в одиночестве...будут рюмашкой...заливать свою Совесть...
Духом упав...
Вот поэтому Завтра, мне снова на сцену. В ожидании Ветров Перемен...
а игре своей, знаю я цену... Словом, буду пытаться порушить я
Царство гиен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 25.08.2021 (1)
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было вчера...А сегодня надо наполнять собой и радоваться...
     16:22 25.08.2021
Чем и... занимаемся... спасибо
Реклама