Стихотворение « Закружила осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Закружила осень

                              Закружила меня осень,закружила
                               Я так счастлива,любовь со мной
                               Сердце я твое совсем разбила
                               И хочу я быть твоей рабой.
                               

                               И не важно, сколько тебе лет
                               Лишь бы был ты рядом,как всегда
                               Богом  нам отпущен тот билет
                               Жить в любви на долгие года.

                               А малиновое утро  манит в лес
                               Зорька алая  проснулась вместе с нами
                               Проявил ко мне ты интерес
                               -Я влюбился,ты шептал устами.

                               Было хорошо в клубничном лете
                               Ягоды рвала я для тебя
                               Никого дороже нет на свете
                               Так люби сильней,прошу,меня.

                               В маргаритках лето так тонуло
                               Мне нужна любовь только твоя
                               И меня,куда-то,так рвануло
                               Разлетелась молодость моя.

                               Стрелы  мне пронзили сердце,милый
                               Я хочу  в любви нашей сгореть
                               Обними,сожми,ты с новой силой
                               Ласточкой хочу в небо взлететь.

                               Осень,злотокудрая  принцесса
                               Ты дала любовь,верю в нее
                               Много в жизни очень интереса
                               Верю в счастье только лишь мое.
                               
                               
                               
    
                                
                               
                               
                               
                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама