Стихотворение «Ещё... уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:
«Август»

Ещё... уже...

На закате розовеет белый
парус...
Защемило слева, под лопаткой
где-то...
Ведь ещё это не Осень - Август...
Жаль, что близится к закату
Лето...
Зацвела полынь, с горчинкой воздух,
Вон рябина красным налилась ...
в поле защербатился подсолнух ...
пью и пью вечерний воздух всласть...
Начинают птицы собираться
в стаи...
Ставят птенчиков вчерашних
на крыло...
И туманы быстро уж не тают...
А роса в себя вбирает
серебро...
Завитала паутинок проседь...
В миг её подхватывает
Ветер...
Август... он ещё не Осень....
Грустно так, что он уже
не Лето....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 26.08.2021 (1)
Замечательный пейзаж..... из слов на полотно.
     21:32 26.08.2021
Спасибо за оценку! Польщён!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама