Стихотворение «а выбор за Тобой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
«Наковальня»

а выбор за Тобой

Что б сбылись все мечты попробуйте
мечтать…
лишь окрылив себя, сумеешь ты
летать…
лишь чувства оголив,
сможешь
почувствовать…
иначе не дано…
только
присутствовать…

Желания – желать!!!
На встречу сделать шаг…
а
журавля поймать…
(не прыгнув)
Ведь ни как!!!

Кузнец своей судьбы!
В угоду Небесам!
Лишь, за свои труды,
допущен к чудесам…

А Жизнью – Жить!
Пока душой ты
Молод…
Чрез тернии пройдёшь,
препятствия - под молот.

Иначе ж, когда Жизнь,
сравнима с тихой спальней…
то,
волею Судьбы ты просто -
наковальня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 26.08.2021 (1)
Лучше и не скажешь!
Решать, кем быть в жизни, нужно смело, всё верно! Отличное стихотворение, заберу в избранное!
     07:24 26.08.2021
Спасибо за отклик и внимание... добрых рифм!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама