Стихотворение «Земной ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Земной ангел

Вячеслав Левыкин

ЗЕМНОЙ  АНГЕЛ

Милания, конечно же, Милани!
Она мне отдавалась на диване.
Глаза горели, губы полыхали,
мы после секса томно отдыхали.

Она взлетала к потолку, как ангел,
без колдовства или безумных магий
и на меня, как коршун, налетала,
и, обнимая, жарко целовала.

Я был покорен, пусть пока резвится.
Когда родит, совсем остепенится.
Ночами вскакивать и мчаться к колыбели
всем матерям их предки повелели.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама